MUFETE DE CACUSSO
quinta-feira, setembro 02, 2004
O cacusso: Sal ao gosto
P'lo o molho:Cebola, gindungo, azeite doce, limão, vinagre, sal ao gosto.
Modo de fazer: Tempera-se o Cacusso so com sal e oleo, depois de bem lavado, leva-se a grelhar no forno ou fogareiro a carvão.
Molho "Modo de fazer": Pica-se cebola "muito fina" espreme-se-lhe um puco de limao ao gosto, junta-se-lhe um pouco de agua, sal, gindungo e o azeite.
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P'lo o molho:Cebola, gindungo, azeite doce, limão, vinagre, sal ao gosto.
Modo de fazer: Tempera-se o Cacusso so com sal e oleo, depois de bem lavado, leva-se a grelhar no forno ou fogareiro a carvão.
Molho "Modo de fazer": Pica-se cebola "muito fina" espreme-se-lhe um puco de limao ao gosto, junta-se-lhe um pouco de agua, sal, gindungo e o azeite.
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